• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Blog di Luca Carceri

Come Coltivare il Narciso

Il Narciso annuncia sempre la primavera con la sua abbondante fioritura dai colori caldi e raggianti. La coltivazione in vaso non è complicata anzi.

La messa a dimora avviene da settembre a dicembre, per permettere una migliore radicazione del bulbo e fioritura in primavera.

Condizioni ideali: I Narcisi amano la luce, ma crescono anche in ombra parziale. Per dettagli è possibile vedere questa guida su Coltivazione.net.

Annaffiature: L’irrigazione deve essere frequente per mantenere il terreno, ma non eccessiva poichè queste piante temono il marciume radicale.

Terreno: Queste piante amano i terreni acidi e ricchi di sostanza nutritive, consiglio quindi un misto fra terriccio da fiori, terra di bosco.

Clima: Non teme il freddo, anzi, cresce e fiorisce tra i 12 e i 18 gradi. In autunno pacciamare con un terricciato di letame maturo.

Articoli Simili

  • Come propagare il gelsomino
  • Come propagare la mimosa
  • Come propagare un oleandro
  • Come propagare la monstera
  • Come propagare le piante grasse
Luca Carceri

About Luca Carceri

Luca Carceri è un appassionato di tutto ciò che riguarda la casa, il giardino e il mondo del fai da te. Da anni, con dedizione e curiosità, esplora le mille sfaccettature della vita domestica e dell'arte di rendere gli spazi abitativi e verdi sempre più accoglienti e funzionali. Sul suo sito, condivide guide dettagliate e consigli pratici, frutto sia della sua esperienza personale che delle continue ricerche nel settore.

Previous Post: « Come Eliminare le Erbe Infestanti
Next Post: Come Costruire una Voliera »

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Bellezza
  • Casa
  • Consumatori
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Hobby
  • Lavori Domestici
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come propagare le ortensie
  • Come propagare il gelsomino
  • Come propagare la camelia
  • Come propagare un oleandro
  • Come propagare la mimosa

Footer

Informazioni

  • Contatti
  • Cookie Policy
  • Privacy

Copyright © 2023 Blog di Luca Carceri on the Foodie Pro Theme