Oggi proponiamo la ricetta per preparare un centrifugato a base di barbabietola e mela.
Si tratta di una ricetta molto semplice, che richiede solo l’utilizzo di una centrifuga per la preparazione. Se non si dispone ancora di questo strumento, è possibile fare riferimento a questo sito sulle centrifughe per maggiori informazioni.
Ingredienti
1 barbabietola grande
1 mela
2 carote grandi
Un pezzi di zenzero fresco di circa 2 cm
Mezzo limone
Preparazione
Come prima cosa, è necessario lavare gli ingredienti con attenzione.
Una volta fatto questo, è possibile tagliare la barbabietola, la mela e le carote in pezzi piccoli.
I pezzi devono poi essere inseriti all’interno della centrifuga.
Una volta fatto questo, basta avviare la centrifuga per ottenere il succo.
Se il gusto della barbabietola risulta essere troppo forte, è possibile diluire il succo aggiungendo acqua o inserendo mezza mela.
Si tratta di un centrifugato adatto per essere consumato a colazione o per uno spuntino durante la giornata.